Saiba agora como higienizar restaurantes e bares e preparar um ambiente seguro!
Com a flexibilização aos poucos liberando os comércios, bares e restaurantes necessitarão de atenção e cuidados redobrados para atendimento não somente ao público, mas também aos seus colaboradores que estão atendendo serviços de delivery.
No dia 28/04/2020 a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), indicou diversos cuidados como:
Presença de álcool em gel nos ambientes, redução de público e principalmente o reforço na higienização de pisos e superfícies.
“Um fator essencial no quando houver o processo de reabertura, é que haja confiança da equipe e dos clientes de que aquele estabelecimento está preparado e seguindo as orientações de higiene e saúde.” afirmou o presidente da Abrasil, Paulo Solmucci.
Para que você possa garantir esta confiança mútua, siga as orientações sanitárias corretamente.
Garanta um ambiente limpo, higienizado de forma correta e seguro para todos.
Veja neste vídeo um guia completo de como higienizar bares e restaurantes e quais produtos utilizar:
Prevenir-se neste momento é essencial, esteja sempre com ambientes seguros, bem higienizados para que possa receber seus clientes e colaboradores com toda a segurança necessária.
Se tiver alguma dúvida, acesse nosso site: www.lojadoprofissional.com.br ou ligue: (11) 3863 7200.
Você também pode se interessar:
Desinfecção de Comércios
Processos de Higienização para Lojas